Sosialisasi Visi Misi Porgram Studi Pendidikan Fisika di SMA Negeri 2 Muara Badak

Sebagai salah satu upaya pengenalan Program Studi Pendidikan Fisika di kalangan masyarakat khususnya siswa-siswa Sekolah Menengah Atas, maka Program Studi Pendidikan Fisika, Universitas Mulawarman, melakukan sebuah kegiatan sosialisasi visi misi di beberapa sekolah yang salah satunya dilakukan di SMA Negeri 2 Muara Badak, Kutai Kartanegara, yang berlangsung pada hari Kamis 9 Juni 2022.  Kegiatan sosialisasi yang dipimpin langsung oleh Kepala Program Studi Pendidikan Fisika, Bapak Dr. H. Riskan Qadar, M.Si ini mendapatkan sambutan hangat baik dari kepala sekolah, para guru dan siswa yang ada di SMA Negeri 2 Muara Badak.