Kuliah Perdana Mahasiswa Pendidikan Fisika Tahun 2022

Kuliah perdana bagi mahasiswa baru bisa dikatakan sebuah babak baru dalam kehidupan akademiknya. Tak terkecuali, mahasiswa baru angkatan 2022 program studi Pendidikan Fisika. Kuliah perdana ini dilaksanakan pada hari Kamis, 11 Agustus 2022 yang bertempat di Ruang 001 FKIP Universitas Mulawarman. Pada kegiatan kali ini di hadiri oleh para staff, dosen dan guru dari SMA Negeri 2 Samarinda yang juga merupakan alumni Pendidikan Fisika. Tujuan kuliah perdana ini agar para mahasiswa baru mengenal para dosen serta staff dan juga Himpunan Mahasiswa yang ada di Pendidikan Fisika. Kegiatan kali ini diisi dengan kuliah umum oleh Bapak Dr. Riskan Qadar, M.Si dan Bapak Wulyo Slamet, S.Pd yang merupakan guru dari SMA Negeri 2 Samarinda, serta materi mengenai adab berpakaian saat berkuliah dan etika menghubungi dosen yang disampaikan oleh Ibu Muliati Syam, S.Pd, M.Pd.