Muttaqin, Mahasiswa Pendidikan Fisika Universitas Mulawarman Lolos KN-MIPA ke Tingkat Nasional

Muttaqin, salah satu mahasiswa Program Studi Pendidikan Fisika, Universitas Mulawarman, lolos kualifikasi Kompetisi Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (KN-MIPA) yang diselenggarakan oleh Kementerian Riset, Teknologi, Pendidikan, dan Kebudayaan. Muttaqin merupakan salah satu dari 3 wakil yang akan mewakili wilayah Kalimantan untuk maju ke tingkat nasional pada kompetisi yang akan diselenggarakan pada 20 - 24 September 2022 di Universitas Brawijaya, Malang.

“Alhamdulillah saya merasa sangat senang dan bangga bisa lolos mewakili wilayah Kalimantan di tingkat nasional, semoga saya bisa memberikan yang terbaik saat bertanding di tingkat nasional”, kata Muttaqin.